Cours de Pâtisserie Village-Club Faistesvacances

Cours de Pâtisserie

10 au 17 Août
Hebdomadaire, 2h / jour
Inclus dans votre séjour
Adultes, ados, enfants

Initiation ludique à la pâtisserie

Une initiation à la pâtisserie pour les plus jeunes, enfants comme adolescents.

Se régaler, cuisiner et s'amuser

Pour des vacances placées sous le signe de la gourmandise, ce stage ludique vous régale pendant une semaine.

« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise », disait Guy de Maupassant. S’il s’agit pourtant de l’un des sept péchés capitaux, ce stage est là pour vous convaincre qu’il n’y a aucun mal à aimer les bonnes choses.

Cookies, muffins, cupcakes, brownies, sablés, tartes, mousses, flan... Faites de vos mains ces fabuleux desserts, et goûtez-y. Ce cours propose aux plus jeunes de découvrir de façon pédagogique et amusante la pâtisserie, encadrés d’une passionnée de cuisine, votre Maître de Stage Isabelle Pigozzo.Stage pâtisserie chez Faistesvacances, club vacances d’été en montagne, Alpes de Savoie

Le premier jour, l’animatrice laisse le soin aux participants de choisir parmi une large liste de gourmandises, en fonction des ingrédients disponibles. Les recettes sont adaptées aux capacités et connaissances culinaires de chacun. Petit à petit, découvrez les astuces pour réussir toutes sortes de pâtisseries.

Les clés du succès de votre stage

  • Ce stage vous plaira car il est gourmand
  • Vous savourez ce que vous fabriquez
  • Vous découvrez toutes les facettes d’une pâtisserie simple et goûteuse
  • Vous acquérez mille trucs & astuces pour réussir vos gâteaux à coup sûr

Un stage parfait pour initier les plus jeunes à une activité aussi ludique que passionnante.

Profitez de vos vacances pour vous régaler et apprendre des recettes dans un esprit convivial.

Découvrez aussi le stage de cuisine belge cet été avec Faistesvacances.

Vos maîtres de stage
Isabelle Pigozzo Village-Club Faistesvacances

Isabelle Pigozzo

Isabelle Pigozzo est docteur en médecine de profession. Mais la cuisine est son autre passion, celle qu’elle se fera un plaisir de vous transmettre cet été à Doucy.

Cuisinière émérite depuis son plus jeune âge, Isabelle aime être derrière les fourneaux chez elle, au quotidien, pour son plaisir et celui de ses proches. Elle a suivi de nombreux cours, des ateliers et des stages afin d’affiner sa pratique et de s’ouvrir aux différentes cuisines du monde. Car ce qu’elle aime par dessus tout, c’est développer de nouvelles techniques pour renouveler ses possibilités culinaires.

Les envies d’Isabelle naissent des revues de cuisine, qu’elle adore feuilleter pour trouver de nouvelles idées de plats et de pâtisseries originales. Elle a déjà animé un stage de cuisine italienne dans le cadre du forum de sa ville. Isabelle partage cette passion avec sa fille Aurélie, qui animera de son côté un stage de cuisine moléculaire.