Témoignages des vacanciers 2012

 
Le concept m'a beaucoup plu. J'avoue avoir beaucoup appris durant ces quinze jours. J'ai d'ailleurs eu beaucoup de mal à me remettre de cette formidable expérience

Mon avis : satisfaction

Michel - 93600 , Aulnay Sous Bois
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
Le concept m'a beaucoup plu. J'avoue avoir beaucoup appris durant ces quinze jours. J'ai d'ailleurs eu beaucoup de mal à me remettre de cette formidable expérience

Mon avis : satisfaction

Michel - 93600 , Aulnay Sous Bois
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
Ce cément volatil fonctionne à merveille !

Mon avis : satisfaction

Joël - 75014 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012 et du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012 et du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Un lieu de détente autant que pour les Vacanciers que pour les Maîtres de Stages Les Tarifs sont abordables et la Restaurations ainsi que le Personnelles sont vraiment au petit soins. Un lieu pour se ressourcer ,et partager nos Passion Bravo à Toutes L'équipe.

Mon avis : satisfaction

Hayatdine - 13011 , Marseille
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012 et du 14 au 21 juillet 2012
Je ne peux que vous encourager à continuer à être vous-mêmes, plein de chaleur et de spontanéité !!!!!! Bravo! En plus, le lieu est magnifique !!!

Mon avis : satisfaction

Sophie - 1004 , Lausanne - Suisse
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
C'est un super concept de vacance, un lieu superbe , une atmosphère bienveillante, et des activités édifiantes . Tout cela concourt à un cercle vertueux ! merci !

Mon avis : satisfaction

Alexandre - 57560 , Abreschviller
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012
J'aimerais continuer à enseigner dans cette belle ambiance de Doucy. J'ai beaucoup apprécié la présence de René et son oeil attentif sur tout ce qui peut déborder! Les briefings sont importants

Mon avis : satisfaction

Nadette - 31000 , Toulouse
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Fais tes vacances, I-love-you - Je-t'aime - Veux-tu-m'épouser

Mon avis : satisfaction

Virginie - 75012 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Quand j'ai des soucis, je pense à Doucy, et je n'ai qu'une envie pour l'année prochaine, c'est d'y retourner, mais encore plus longtemps, car une semaine c'était bien trop court !

Mon avis : satisfaction

Myriam - 95490 , Vaureal
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
Merci pour ce concept génial. J'adore l'ambiance conviviale à la fois entre les villageois et les maitres de stages. C'est super d'avoir accès à tant de stages différents. L'endroit et le cadre sont plus que magiques, la nourriture est très diversifiée. Les parents sont tranquilles et leurs enfant se sentent en sécurité dans le club d'animation qui offre des prestations de qualité. C'est un vrai Espace de coupure avec le quotidien, loin des difficultés et des soucis de la vie de tous les jours. Une vraie parenthèse où l'on soupire à volonté!

Mon avis : satisfaction

Diana - 75013 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Toujours un plaisir de retrouver plein de têtes connues; des amitiés qui s'installent et qui durent; une belle atmosphère...

Mon avis : satisfaction

Christian - 77590 , Bois Le Roi
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 04 au 11 août 2012
A continuer si possible : des soirées improvisées sur la terrasse avec un guitariste et la possibilité de chanter avec lui. Légère déception : la qualité des repas a un peu baissée par rapport à l'année précédente. Sinon, ne changez rien surtout et gardez ce même esprit de tolérance et de convivialité. Vous êtes unique et je sais de quoi je parle, ayant fait pas mal de clubs. A bientôt j'espère cet été !

Mon avis : satisfaction

Christine - 92260 , France
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012 et du 14 au 21 juillet 2012
BRAVO !!!

Mon avis : satisfaction

Souad - 93200 , Saint-Denis
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012
Encore des rencontres, des regards des moments partages innoubliables. Longue vie a fais tes vacances.

Mon avis : satisfaction

Patrick - 201103 , Shanghai
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012
Bravo René, tu étais beaucoup plus cool et confiant que les années précédentes. Encore des progrès à faire cependant pour me battre un jour aux échecs mon cher René. Courage pour la suite. Nous sommes toujours prêts pour poursuivre avec vous cette grande et belle aventure. Grosses bises, Olga et Bernard 0450099735 / portable Olga 0627461457 / portable Bernard 0778796410

Mon avis : satisfaction

Bernard Et Olga - 74540 , Viuz La Chiesaz
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Je m'engage sur les au moins 10 années futures à venir me régaler de ces vacances à la cartes et conviviales. J'ai trouvé chez vous l'ambiance et la diversité des activités qui me convient pile poil!

Mon avis : satisfaction

Béatrice - 91190 , Gif Sur Yvette
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012
Content d'avoir decouvert ce lieu.

Mon avis : satisfaction

Regis - 1000 , Bruxelles
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012
J'ai passé une semaine formidable au milieu de personnes que j'ai trouvées simples, chaleureuses. Je trouve très sympa que les animateurs soient également vacanciers, ça crée davantage de lien. Le cadre est très bien, la vue magnifique. On y mange très très bien. Top !

Mon avis : satisfaction

Corinne - 91480 , Quincy Sous Senart
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
Par la qualité des stages, grace au site magnifique et par l'infinie bienveillance qui y régne, FTV est devenu pour moi le must de mes vacances.

Mon avis : satisfaction

Jean-Jacques - 31770 , Colomiers
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Continuez! notre monde a encore besoin de beauté d'art et de convivialité....

Mon avis : satisfaction

Anne-Sophie - 380000 , Grenoble
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
J'ai passé une très bonne semaine, avec des gens ouverts et intéressants. J'ai découvert de nouvelles activités, même si pendant la semaine d'ouverture, le choix était plus limité. Je reviendrai avec plaisir et j'ai déjà recommandé cet endroit.

Mon avis : satisfaction

Christine - 76700 , St Laurent De Brevedent
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012
Nous avons ma fille de 15 ans et moi, adoré notre séjour et reviendrons dès que possible. C'est une formule très intéressante et chaleureuse. Grand bravo

Mon avis : satisfaction

Anne - 1190 , Bruxelles
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Je pense un forum en ligne pourrait être une bonne idée.

Mon avis : satisfaction

Ernest - 18000 , Bourges
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Bravo pour cette belle initiative de regrouper sur un lieu de vacances autant de propositions d'ateliers aussi divers et intéressants. C'est un lieu d'échanges, de convivialité, de rencontres, de découvertes. J'ai été agréablement surprise par toutes ces énergies réunies dans un climat de quiétude et de respect.

Mon avis : satisfaction

Muriel - 13110 , Port De Bouc
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Une expérience unique avec des gens uniques. Des activités qui permettent de ressourcer son énergie et repartir avec une nouvelle vigueur. Nous y retournerons.

Mon avis : satisfaction

Yves - 64347 , Griesheim, Allemagne
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
J'irrais droit au buté, c'etais très bien globalement rien À dire des vaccances enrichissant avec plain de gent sympas Et chaleureux des bons souvenires. À retenire et à recommencer Merci a l'equipe de faites vaccances.

Mon avis : satisfaction

David - 75010 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Excellente formule, conviviale et vivifiante.

Mon avis : satisfaction

Nicolas - 30131 , Pujaut
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
A l'année prochaine ! :-)

Mon avis : satisfaction

Michèle - 1030 , Bruxelles ( Belgique )
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 18 au 25 août 2012
Des stages de haute qualité dans un cadre sublime et une ambiance accordée

Mon avis : satisfaction

Marie-Thérèse - 92170 , Vanves
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
Faistesvacances est réellement une idée originale qui permet de partir en vacances tout en ne décidant qu'au dernier moment ce qu'on aura envie de faire. C'est une excellente occasion de tester de nouvelles activités que secrètement on voudrait bien faire. Enfin, ce sont de nombreuses rencontres et beaucoup de bienveillance.

Mon avis : satisfaction

Elise - 75017 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 18 au 25 août 2012
Continuez, continuez. La formule est excellente. Et à part quelques petites anicroches on n'est pas loin de la perfection.

Mon avis : satisfaction

Michel - 94240 , L'Haÿ-Les-Roses
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
Nous sommes venus en 2011 sur le conseil d'une amie avec mon fils pendant une semaine magique et trop courte ! nous sommes revenus en 2012 avec mon fils pour deux semaines, magiques et trop courtes ! la convivialité et le sourire, l'envie de découvrir, les super activités pour les enfants, la joie et la douceur, les soirées, la seule chose à dire : "venez, découvrez et faites comme nous, revenez et revenez encore !" bises à tous les animateurs et à bientôt pour Doucy 2013

Mon avis : satisfaction

Dominique - 84120 , Pertuis
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012
Une manière intéressante de découvrir des nouveaux arts et techniques tout en passant un bon moment en famille.

Mon avis : satisfaction

Catherine - 93130 , Noisy Le Sec
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Nous reviendrons, mon fils et moi, avec grand plaisir!

Mon avis : satisfaction

Vittoria - 34160 , Sussargues
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Continuez , amméliorez et ouvrez aussi pendant les "petites" vacances.

Mon avis : satisfaction

Luciana - 93150 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Faistesvacances est devenu pour moi un rendez-vous incontournable et attendu avec impatience.Chacun y trouve ce qui lui convient, ce dont il a envie, selon ses souhaits et sa sensibilité. J'en parle avec tant d' enthousiasme que plusieurs amis vont venir avec moi l'an prochain.Merci René. Félicitation et bisous. Lol@

Mon avis : satisfaction

Maria Dolores - 94880 , Noiseau
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
Un grand moment de découverte, de partage, de sérinité grâce au talent et à la bienveillance des organisateurs et animateurs de stage. 6 mois plus tard, le souvenir est toujours aussi agréable. Lorsque je suis arrivée, quelqu'un m'a dit qu'on ne venait pas à Doucy par hasard. C'est vrai, et surtout lorsque l'on est déjà venu une première fois.

Mon avis : satisfaction

Marie-Claude - 69006 , Lyon
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Formule de vacances très originale, conviviale et sympathique. Pour les gens seuls comme moi, c'est fabuleux, on a tout de suite l'impression de faire partie d'une grande famille d'amis autant avec les autres participants qu'avec les maîtres de stage et le personnel qui ne font pas bande à part. Soirées d'une grande qualité notamment celle où Catherine Charles et une autre chanteuse, maître de stage (nom?) nous ont offert un concert magnifique! Merci et j'espère à l'année prochaine.

Mon avis : satisfaction

Isabelle - 84110 , Vaison La Romaine
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012
Vivement l'ete prochain pour revivre plein d'aventures humaines et faire plein de decouvertes!!!!!!

Mon avis : satisfaction

Colette - 91300 , Massy
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012
Bravo ,et vivement les prochaines vacances!

Mon avis : satisfaction

Jacqueline - 91450 , Soisy Sur Seine
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012
J'ai passé un excellent moment à Doucy !

Mon avis : satisfaction

Celia - 1170 , Belgique
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
J'apprécie beaucoup ce concept " faistesvacances" autant pour les "vacanciers" que pour les "Maîtres de Stages" car il donne la possibilté d'incarner la bienveillance , le fait de ne pas se prendre au sérieux ( C-rieux )...et l'opportunité de créer ensemble un Lieu de créativité , sans partir dans des débordements " Espaciens ". Le cadre donne de la Sécurité et , de ce fait , est abordable à tout type de vacanciers, de n'importe quel origine...culturelle , sociale , etc...

Mon avis : satisfaction

Catherine - 13090 , Aix En Provence.
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012

Les témoignages de nos vacanciers 2013



logo faistesvacances stages vacances culture, sports, mieux-être
 
 



Garantie satisfait ou remboursé / Annulation gratuite
 
Bannière 
 

Au pays des passions heureuses, tout est inclus, même le bonheur

 
  • Jusqu'à 5 stages différents/semaine de 2h/jour

  • Les Bébé Clubs, Clubs Enfants et Stage Club Ados

  • Pension complète, 3 restaurants et 15 types d'hébergements différents

  • Toutes les installations, tir à l'arc, cirque, piscine, hammam, jacuzzi, sauna

  • Les fêtes, concerts et conférences quotidiennes

  • Le séjour gratuit aux moins de 6 ans

  • Annulation gratuite

  • Garantie satisfait ou remboursé

     

    Recevez la brochure des 300 activités Fais Tes Vacances été 2017envoyer 

 

Les vacances augmentées par le talent de chacun

 

Le Village Club Vacances de la danse :

Stages de Danses, Tango, Salsa, Bachata, Rock, West Coast

Le Village Club Vacances du théâtre et arts vivants :

Stages de Théâtre, Théâtre impro, Travail de l'acteur, Stages Cirque, acrobaties, jonglage, agrès, trapèze, clown

Le Village Club Vacances des sportifs et de la nature :

Stages Boxe, Volley, Basket, Karaté, Aikido, Rando, Trail, Muscu, Gym douce, Equitation, Balades à Cheval, Poneys, Parapente

Le Village Club Vacances des musiciens :

Stages et Cours de Piano, Violon, Violoncelle, Trompette, Cor, Trombonne, Saxo, Clarinette, Flûte traversière, Guitare, Guitare électrique, Batterie, Perscussions, Djembé

Le Village Club Vacances des chanteurs :

Stages de Chant, Techniques vocales, Choral, Gospel, Variétés, Chant du monde

Le Village Club Vacances de la méditation active et du bien-être :

Stages méditation Zazen, Sophrologie, Yoga, Taî Chi, Qi Gong, Shiatsu, Relaxation guidée, Sieste musicale, médiation du sourire

Le Village Club Vacances des scientifiques et des ingénieurs :

Stages Astronomie, Astrophysique, Observations au téléscope diurnes et nocturnes, Mathématiques en short

Le Village Club des artistes :

Stages de peinture, sculpture, céramique, dessin, aquarelle, couture, tricot

LeVillage Club Vacances Famille des enfants et des ados :

Bébé Club, Club 3ans-5ans, Club 6ans-11ans, Club Stages 12ans-14ans, Club Stages 14 ans-17 ans, Colo des Stages 14 ans-17 ans

Le Village Club Vacances des solos :

Soirées rencontres, piano bar, soirées dansantes, concerts, cabaret, théâtre, conférences

 

FAISTESVACANCES SAVOIE, Club Hôtel l'Eau Rousse - 73 260 Doucy-Combelouvière

FAISTESVACANCES PARIS, 1 rue Auguste Vacquerie - 75 116 Paris