Témoignages des vacanciers 2012
 
Super concept et esprit de famille

Mon avis : satisfaction

Jean-Marie - B-1457 , Belgique
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
Bravo. Super vacances et tout le meilleur pour la suite

Mon avis : satisfaction

Anne - 4000 , Liège Belgique
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
C'est juste cool, zéro prise de tête, simplicité dans les relations, et grande cohésion du groupe d'animateur qui facilite l'intégration et favorise la qualité générale du séjour

Mon avis : satisfaction

Cyril - 31200 , Toulouse
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
Un temps hors du temps, pour prendre le temps! Un cadre privilégié, de l'espace à perte de vue. Un paysage magnifique. Aucune contrainte, que celle que l'on s'est choisi. Réapprendre à s'occuper de soi, à s'interroger sur ce que l'on veut faire ou pas. Accepter de se laisser surprendre! Accepter de faire ce que l'on n'était pas venu faire, accepter de ne pas faire ce que l'on était venu faire. S'enrichir de cet étonnement que les rencontres permettent. Finalement accepter aussi de ne rien faire, de prendre le temps de ce "faire rien" riche d'intensité. J'ai fait de très belles rencontres. J'ai fait des expériences riches personnellement. J'ai beaucoup ri, j'ai beaucoup appris, j'ai pleuré aussi... On ne peut rester indifférent d'un séjour à Doucy. Tout y est programmé pour qu'on puisse se sentir bien, se rencontrer, prendre du plaisir. je me suis senti "choyé" et cela fait du bien! Que du bonheur!

Mon avis : satisfaction

Christine - 91230 , Montgeron
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012
Une semaine formidable cette année encore. De belles rencontres inattendues, des moments d'émotions et des personnes attentionnées, curieuses, ouvertes, des copains, des spectacles, on surfe sur le temps dans un cadre magnifique, ça rebooste très fort !!

Mon avis : satisfaction

Pascal - 91700 , Ste Genevieve Des Bois
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
Toujours un bon esprit et une bonne ambiance générale.

Mon avis : satisfaction

Nathalie - 50430 , France
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
3EME SEJOUR ET A CHAQUE FOIS UN MOMENT HORS DU TEMPS PROPICE A LA DECOUVERTE DE SOI ET DES AUTRES DANS UN ESPRIT DE BIENVAILLANCE QUI ME RESSOURCE ET ME RECONCILIE AVEC L'HUMANITE ET MOI-MEME. SURTOUT NE VOUS ARRETEZ PAS LA !

Mon avis : satisfaction

Martine - 60110 , Meru
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
A poursuivre bien sur, et on envisage de revenir

Mon avis : satisfaction

Olivier - 94600 , Choisy Le Roi
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012
Bravo , formule de vacances très intéressante . Je le recommande à mon entourage et reviendrai volontiers en 2013. Le seul regret est , sur place, que les journées n'aient que 24h car on aimerait faire davantage de stages . Merci pour l'agréable semaine passée.

Mon avis : satisfaction

Catherine - 69220 , Belleville
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
2012, c'est l'année ou je découvre ce type de vacances! Génial! L’accueil se fait dans la fluidité. en tant que proposant: j'ai été surpris par l'organisation: comment en 3 heures les activités sont programmées, les problèmes résolus. Bravo Un chef, oui, il y en a un, il existe, il sait aussi se fondre et se confondre dans la masse des vacanciers. La restauration, je l'ai trouvé parfaite de par sa nourriture et la présence, la disponibilité du personnel. J'ai vécu une semaine nourrissante : belle énergie (du lieu et des personnes), fluidité, détente, lâcher prise et prise de conscience! parce que parfois il peut y avoir que du lâcher prise. Merci et bravo à toute l'équipe

Mon avis : satisfaction

Alain - 76290 , Fontenay
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
La cerise sur le gateau de mon année de travail , c'est Doucy ! Merci à vous et à l'année prochaine. courage, continuez comme ça, j'ai passé de merveilleuses vacances en m'occupant de moi et en allant à la rencontre de la richesse des autres , qui m'ont aidé à me découvrir et avec qui j'ai partagé des moments de découverte. Je crois que nous avons une chance exceptionnelle de vivre ces expériences. Encore merci ! Je vous embrasse tous de tout coeur.

Mon avis : satisfaction

Josette - 93440 , Dugny
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
C'est un endroit magique qui laisse émerger la créativité et le talent de chacun aussi bien participant qu'intervenant. La beauté du lieu, l'organisation, la compétence et la bienveillance des dirigeants, des intervenants permet ce phénomène où l'on se sent être dans une dimension différente.

Mon avis : satisfaction

Laurence - 13011 , Marseille
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Pour cette découverte de cette formule, "Fais tes Vacances", je peux dire que je n'ai pas été déçue. J'aurai pu choisir de me mettre en sur-activité, car le choix des stages était propice à un emploi du temps chargé... mais j'ai préféré partagé avec mon amoureux, partagé avec les jeunes, profité du merveilleux espace Spa, et me limiter en stage. Pari gagné, Deux activités de très bonne qualité, une équipe souriante, un cadre de rêve A très bientôt

Mon avis : satisfaction

Nathalie - 66320 , Finestret
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
A "faits tes vacances", chacun peut donner et recevoir, on prend le temps de se rencontrer, les stages sont diversifiés et de qualité, les gens sont étonnement détendus, le paysage est magnifique, l'ambiance est familiale, les enfants et les ados sont comme des poissons dans l'eau. On choisi comment on veut occuper son temps, CE SONT DE VRAIES VACANCES ! MERCI

Mon avis : satisfaction

Ghislaine - 69500 , Bron
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
Quelle belle entreprise !...MERCI René !

Mon avis : satisfaction

Dominique - 13090 , Aix En Provence
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012
De belles rencontres, avec d'autres, avec soi. Des moments inoubliables qui donnent de l'énergie pour toute l'année.

Mon avis : satisfaction

Yolande - 42300 , Roanne
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
Magnifique ambiance générale..., chaleur humain.., accueil . Bravo !!

Mon avis : satisfaction

Alejandro - 3090 , Overijse-Belgique
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
De superbes échanges, de belles découvertes et de belles rencontres

Mon avis : satisfaction

Cecile - 78650 , Beynes
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012
C'est une riche expérience. J'ai fait la connaissance de belles personnes et chez les animateurs et chez les participants. J'ai ressenti beaucoup de tolérance et d'empathie et je m'y suis sentie parfaitement bien!

Mon avis : satisfaction

Evelyne - 84120 , Pertuis
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
BRAVO !!!!!!!! encore plus plus plus......

Mon avis : satisfaction

Patrick - 94380 , Bonneuil Sur Marne
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012 et du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012
René et tous les membres de son équipe sont extraordinairement humains et chaleureux. Cela est très très agréable. Le lieu est très beau et redonne goût à la montagne. La température est idéale. La restauration est très bonne et sait même nous surprendre. Une bonne humeur de convivialité et de la simplicité règne entre vacanciers. Et enfin, il y a des stages pour tous les goûts.

Mon avis : satisfaction

Denis - 92800 , Puteaux
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Bravo bel état d'esprit tiptop

Mon avis : satisfaction

Philippe - 75016 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
"Ce que l'on garde pour soi est à jamais perdu" (proverbe indien d’Amérique), voilà comment je résume l'ambiance FTV. Tout le monde transmet une partie de son savoir, de son expérience par générosité et pour le plaisir.

Mon avis : satisfaction

Clarke - 75018 , Paris
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 07 au 14 juillet 2012 et du 14 au 21 juillet 2012
J'aimerais pouvoir passer plus d une semaine à Faitesvacances , financierement impossible : dommage. je m y ressource vraiment et les gens que je rencontre m'apportent beaucoup!

Mon avis : satisfaction

Sylvie - 76300 , Sotteville
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 18 au 25 août 2012
J'écri en italien: La settimana a Doucy è stata una piacevolissima sorpresa: ho trovato un'atmosfera accogliente, ognuno è stato disponibile con il mio povero francese, il panorama che era davanti ai nostri occhi mentre ci dedicavamo alle nostre attività era spettacolare. La formula proposta di condividere la proprie passioni in un ambiente simile crea entusiasmo e avvicina le persone. Pur non essendo là con figli, ho constatato che per le famiglie sembra essere l'ideale. Malgrado non sia facile raggiungere Doucy dall'Italia lo raccomando vivamente

Mon avis : satisfaction

Moretti - 185 , Rome
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
C'est super et on revient tous les ans (1 ou 2 semaines) depuis le tout début!

Mon avis : satisfaction

Jf - 56390 , Locqueltas
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
Continuez !

Mon avis : satisfaction

Myriam - 13007 , Marseille
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 18 au 25 août 2012
Je garde de très beaux souvenirs de cette semaine qui a comblé toutes mes attentes et je ne pense qu'à une chose: revenir cet été en emmenant mes petits enfants.

Mon avis : satisfaction

Danielle - 93190 , Livry- Gargan
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
Dépaysement total loin de la vie citadine. Enrichissement personnel et échanges de qualité. Merci et longue vie.

Mon avis : satisfaction

Philippe - 18000 , Bourges
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
B R A V O ! Je n'ai que des félicitations à transmettre. J'ai l'expérience des camps de vacances et des groupes : je trouve remarquable l'esprit de ce club que j'ai découvert. Le bénévolat, l'échange, avec une solide logistique hébergement, restauration, programme activités, pour un prix très modique. Pas de critique, de remarque pour amélioration, après ce premier stage

Mon avis : satisfaction

Jean-Paul - 69400 , Villefranche-Sur-Saone
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 18 au 25 août 2012
FTV à Doucy, un temps, un lieu où le vacancier devient sujet par les forces conjuguées de la rencontre et du partage. Se laisser porter par l'énergie exprimée dans toutes les fréquences, de la voix, du mouvement des corps, des musiques et rythmes enchevêtrés, du silence et de l'immobilité active, des couleurs et des formes extraites de la matière et de l'esprit. FTV comme une transe positive qui nous convie à lâcher un peu de soi pour embrasser la multitude et inventer des "possibles".

Mon avis : satisfaction

Richard - 56100 , Lorient
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012
Faut continuer et garder un petit coté "amateur" et pas trop organisé ne pas trop mettre tout au carré , garder un peu d 'improvisation, sinon on perdra en convivialité.

Mon avis : satisfaction

Jacques - 78640 , Neauphle Le Chateau
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012 et du 21 au 28 juillet 2012
Bravo à vous. continuez ainsi, dans le même lieu, c'est parfait!

Mon avis : satisfaction

Anne - 69260 , Charbonnieres Les Bains
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Formules de stages à gogo pour les petits et les grands ! Y a qu'à picorer...

Mon avis : satisfaction

Philippe - 69390 , Millery
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Bravo pour une ambiance décontractée et néanmoins discrètement disciplinée, des animateurs de qualité et du coup des participants, pour la plupart satisfaits, au contact agréable et intéressant.

Mon avis : satisfaction

Claire - 29470 , Plougastel Daoulas
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012
Ce qui est intéressant c'est le large choix de stages et donc la possibilité de découvrir plein d'activités! Le cadre est super et les animateurs très sympathiques!

Mon avis : satisfaction

Lucie - 91480 , Quincy Sous Sénart
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
Le concept est formidable !!!

Mon avis : satisfaction

Jean - 75005 , France
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012
Catherine, mon fils et moi, nous avons passé 15 jours épanouissants dans un cadre magnifique. En partant, nous pensions déjà à revenir l'été prochain!

Mon avis : satisfaction

Christian - 49170 , Angers
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012
Lieu magique d'épanouissement personnel, et de joie de vivre.

Mon avis : satisfaction

Denis - 91360 , France
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012 et du 11 au 18 août 2012 et du 18 au 25 août 2012
J'y ai trouvé plein de choses que je n'attendais pas et tout ça est encore en moi aujourd'hui comme un album de bonnes photos que je peux consulter de temps en temps et qui me rappelle une des meilleurs tranches de l'été 2012

Mon avis : satisfaction

Ghislaine - 94430 , Chennevières
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012
Très sympa! Merci! C'est si rassurant de savoir qu'il existe désormais un autre lieu dans l'esprit de l'Espace! Toujours l'impression que la vraie vie se vit dans ces lieux, tant la qualité de partage y est grande. Ils rassemblent des personnes que l'on appellerait en anglais des "seekers", des gens qui cherchent, et qui, parce qu'ici ils se trouvent et se retrouvent, deviennent plus forts, plus heureux et vont plus loin sur leur chemin. FTV, comme l'Espace, n'est pas un centre de vacances, c'est un centre de travail, mais du plus beau et plus gratifiant que l'homme puisse faire, le travail pour devenir un homme meilleur, plus communiquant, plus souple, plus relié profondément aux autres, plus conscient aussi de ses fragilités, donc plus humble et plus solide à la fois. C'est unique et immensément précieux. C'est aussi révolutionnaire d'une certaine manière, car cela contribue à une évolution sociétale vers un réel humanisme.

Mon avis : satisfaction

Anne-Marie - 49100 , Angers
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 14 au 21 juillet 2012
Vivement l'été prochain qu'on remette le couvert !!

Mon avis : satisfaction

Anthony - 30700 , Montaren Et Saint Mediers
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 21 au 28 juillet 2012 et du 28 juillet au 04 août 2012
Une semaine de vacances de pur bonheur, une bulle où le temps est suspendu, où on va à la rencontre de l'autre, où la richesse des gens rencontrés, la gentillesse et la solidarité font un bien fou en ces périodes pas toujours faciles. j'ai été touché par la disponibilité des animateurs/organisateurs , la gentillesse de tout le monde. seul regret : n'être venue qu'une semaine et ne pas avoir pu rester une autre de plus de part mes impératifs professionels! Continuez! changez rien!

Mon avis : satisfaction

Coralie - 14000 , Caen
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 11 au 18 août 2012
Je vous adores...continuez à faire régner la magie...le tout dans une organisation libre et structurante ...

Mon avis : satisfaction

Ricardo - 88000 , Chantraine
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 04 au 11 août 2012
Il me tarde deja d'etre a l'ete prochain pour me retrouver a doucy !!!

Mon avis : satisfaction

Colette - 91300 , Massy
Fais Tes Vacances, Doucy, séjours multi-stages : du 28 juillet au 04 août 2012 et du 04 au 11 août 2012
Page précédente témoignages 3/4  Suite témoignages


logo faistesvacances stages vacances culture, sports, mieux-être
 
 



Garantie satisfait ou remboursé / Annulation gratuite
 
Bannière 
 

Au pays des passions heureuses, tout est inclus, même le bonheur

 
  • Jusqu'à 5 stages différents/semaine de 2h/jour

  • Les Bébé Clubs, Clubs Enfants et Stage Club Ados

  • Pension complète, 3 restaurants et 15 types d'hébergements différents

  • Toutes les installations, tir à l'arc, cirque, piscine, hammam, jacuzzi, sauna

  • Les fêtes, concerts et conférences quotidiennes

  • Le séjour gratuit aux moins de 6 ans

  • Annulation gratuite

  • Garantie satisfait ou remboursé

     

    Recevez la brochure des 300 activités Fais Tes Vacances été 2017envoyer 

 

Les vacances augmentées par le talent de chacun

 

Le Village Club Vacances de la danse :

Stages de Danses, Tango, Salsa, Bachata, Rock, West Coast

Le Village Club Vacances du théâtre et arts vivants :

Stages de Théâtre, Théâtre impro, Travail de l'acteur, Stages Cirque, acrobaties, jonglage, agrès, trapèze, clown

Le Village Club Vacances des sportifs et de la nature :

Stages Boxe, Volley, Basket, Karaté, Aikido, Rando, Trail, Muscu, Gym douce, Equitation, Balades à Cheval, Poneys, Parapente

Le Village Club Vacances des musiciens :

Stages et Cours de Piano, Violon, Violoncelle, Trompette, Cor, Trombonne, Saxo, Clarinette, Flûte traversière, Guitare, Guitare électrique, Batterie, Perscussions, Djembé

Le Village Club Vacances des chanteurs :

Stages de Chant, Techniques vocales, Choral, Gospel, Variétés, Chant du monde

Le Village Club Vacances de la méditation active et du bien-être :

Stages méditation Zazen, Sophrologie, Yoga, Taî Chi, Qi Gong, Shiatsu, Relaxation guidée, Sieste musicale, médiation du sourire

Le Village Club Vacances des scientifiques et des ingénieurs :

Stages Astronomie, Astrophysique, Observations au téléscope diurnes et nocturnes, Mathématiques en short

Le Village Club des artistes :

Stages de peinture, sculpture, céramique, dessin, aquarelle, couture, tricot

LeVillage Club Vacances Famille des enfants et des ados :

Bébé Club, Club 3ans-5ans, Club 6ans-11ans, Club Stages 12ans-14ans, Club Stages 14 ans-17 ans, Colo des Stages 14 ans-17 ans

Le Village Club Vacances des solos :

Soirées rencontres, piano bar, soirées dansantes, concerts, cabaret, théâtre, conférences

 

FAISTESVACANCES SAVOIE, Club Hôtel l'Eau Rousse - 73 260 Doucy-Combelouvière

FAISTESVACANCES PARIS, 1 rue Auguste Vacquerie - 75 116 Paris