Les témoignages de nos vacanciers 2010

"L'accueil et la qualité des animateurs étaient mes plus meilleures surprises. Je ne pensais pas trouver une générosité si énorme. Claire et Alexandro restent encore aujourd'hui très vivants dans mes pensées. Ils m'ont réellement touchée. Le séjour dans son ensemble a été un vrai moment de détente et de découvertes. J'y reviendrai :-) mille mercis à tous de nous donner de vraies vacances Claire"

claire - 31750 , escalquens
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010

 

"cadre magnifique pour des vacances sportives et vivifiantes ; rencontre amoureuse , la cerise sur le gâteau!

marcel - 68540 , bollwiller
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 

 

 "Bienveillance et convivialité - soleil et montagne - jeux et plaisirs - dépassement de soi et passion : que du bonheur pour les grands et les petits !! 


Marina - 92130 , Issy les Moulineaux
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



"J ai adoré, surtout l ambiance générale très ""zen"" et la compétence,la disponibilité et la gentillesse des animateurs. Et la possibilité de s initier plein d activités. A renouveler sans doute ! Merci encore"

Michèle - 13005 , marseille
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



je pourai parler de belles rencontre avec les stagiaires ou les animateur, du cadre merveilleux, de l amour recu ou échangé, du positif qui regne pendant une semaine, et tant d autres choses mais je résumerai en disant que j ai passé la plus belle semaine de ma vie d un point de vue energie spiritualité et Amour

albin - 4100 , manosque
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"semaine formidable athmosphère chaleureuse et festive une très très belle réussite"

delphine - 91000 , EVRY
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



excellente convivialité dans un esprit festif !

jean paul - 30600 , vauvert
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Merci de reprendre le mail de satisfaction que je vous avais adressé après notre séjour.

SANDRINE - 57000 , METZ
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



Chapeau au personnel du centre malgres le grand nombre de stagiaire ils ont suent gardé le sourire 

Erick - 60140 , Liancourt
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"La diversité, la qualité des stages et intervenants sont toujours là. Mais en 2010 l'esprit de Doucy 2009 s'était un peu perdu du fait d'un nombre trop élevé de personnes. ...2011 le retour ?"

Hélène - 94300 , Vincennes
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



"Toujours cette ambiance si particulière faite d'envie de partager via les activités dans la bienveillance, le respect et le plaisir d'être ensemble. Un moment de partage très sympa... merci de continuer "

Colette - 69005 , LYON
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



"Un concept sans comparaison pour passer des vacances dans tous les sens du terme : repos du quotidien et épanouissement personnel assuré !"

laure - 94120 , fontenay sous bois
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"En cet été 2010,ce fut avec un vrai plaisir de découvrir, de partager et de participer que nous vécurent ces 2 séjours à Doucy. La "formule" a été appréciée car elle devait correspondre à nos propres attentes. 

Philippe - 92130 , ISSY LES MOULINEAUX
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010, du 14 au 21 août 2010 



Continuez!.....

Jean Marc - 11220 , Ribaute
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



" Bravo à tous pour votre dévouement et votre altruisme. Je reviendrai l'an prochain et je serai sans doute accompagnée d'une amie et de son fils."

Michèle - 91310 , MONTLHERY
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



"Vacances conviviales avec beaucoup d'échanges et de partage. La qualité des ateliers et animateurs me fera revenir l'année prochaine."

Brigitte - 75012 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010, du 24 au 31 juillet 2010 



Une belle découverte pour moi.... je pense que j'y retournerai l'année prochaine! Merci à tous les animateurs!

Nicole - 1040 , Echallens/ Suisse
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



nous avons découvert votre centre par hasard et en sommes ravis, nous comptons bien y retourner en 2011

jean yves - 44600 , saint nazaire
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



FaistesVacances, c'est comme une grosse ruche culturelle ...cela bourdonne et on ne se fait pas piquer, juste au jeu ! 

Nathalie - 1170 , Echenevex
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"Ce n'est pas pour le livre d'or. J'encourage bien sûr toute l'équipe que je commence à bien connaître. J'ai passé d'excellents moments pendant mes trois séjours mais je dis aussi attention aux risques. Je ne veux pas jouer les oiseaux de mauvais augure. Je dis simplement prudence. Bonne chance pour la suite à l'équipe. "

odile - 56000 , vannes
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



"J'ai passé une semaine formidable à Faistesvacances ! Je suis venue seule et y ai trouvé des stages passionnants, un environnement merveilleux, une organisation bien rôdée, des participants sympathiques et ouverts, des buffets formidables et un logement très fonctionnel. J'ai beaucoup apprécié cette formule qui permet à la fois d'être avec les autres sans contrainte et seule quand le besoin s'en fait sentir!"

Isabelle - 1680 , Romont ( Suisse)
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



"Merci Bravo Je reviendrais Je ne cesse de recommander Doucy j'ai envie d'essayer d'autres stages l'année prochaine J'ai trouvé un cours de Qikong dans ma ville, une des mes amies un cours de danse dans la sienne, en un mot nous souhaitons prolonger ce bonheur tout au long de l'année"

Laurence - 78800 , houilles
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Bravo a toute l épique pour leur engagement et leur travail Grace a Ftv j ai passe des vacances inoubliable continuez comme ça mais René n hésite pas a déléguer !!!! 

Natalie - 91170 , Viry chatillon
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



Nous avons été ravis de découvrir le lieu, les stages, les animateurs et nous avons particulièrement apprécié l'ambiance d'ouverture des participants. Nous parlons de "faistesvacances" à nos amis dès que nous en avons l'occasion.

Catherine - 13122 , Ventabren
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"Le concept est vraiment génial.... il serait vraiment intéressant d'allier cette recherche intérieure et ouverture à l'autre avec une restauration adaptée en ce sens (même plus simple : 1 ou 2 choix ) et surtout avec un personnel moins stressé ! "

Marie - 1200 , Bellegarde sur valserine
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



Très circonspects au départ vis à vis d'une semaine de vacances en collectivité (ce n'est pas notre habitude), nous avons été enchantés par ce séjour. Conquis par l'équipe organisatrice et la disponibilité du personnel, l'entière liberté de de gérer son temps et la convivialité qui s'est instaurée entre les participants. Sans oublier le cadre, plus qu'un simple décor pour qui aime la montagne. Merci et sans doute à l'année prochaine.

Gérard - 95760 , VALMONDOIS
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Merci en tout cas de montrer que de telles activités sont fédératrices, ça fait du bien (y a pas que la plage et les voyages pour les vacances.....y a Doucy aussi !) 

Diane - 93100 , Montreuil
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



C'est, pour moi, une formule proche de l'idéal, un mélange entre un club de vacances (je pense aux soirées à thèmes), un séjour de développement personnel (pas mal de stages dans ces disciplines), séjour sportif (stages FTV ou avec des partenaires locaux), farniente (on peut choisir un seul stage et profiter du reste de temps libre), rencontres (amicales pour ma part), on peut venir seul, en couple ou en famille.

Manuel - 93000 , BOBIGNY
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



"2ème année pour nous 4, et on reviendra ! peut-être même qu'on restera plus longtemps. bravo pour la concrétisation d'une grande idée, un vrai lieu de rencontres et de découvertes, de vraies vacances sereines & enrichissantes: on en revient plus riche, fort, apaisé, dynamisé... avec des potes en plus...que du bonheur !!! merci encore & encouragements pour la suite. on vous fait de la pub ! a bientôt donc. la biz sabine & laurent "

laurent & sabine - 59130 , lille
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"Peux-t''on consulter les photos sur INTERNET de l'été 2010? merci pour la réponse Vacances inoubliables - Ambiance sympa - Bonne continuation"

Maurice - 29140 , ROSPORDEN
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



"Si j'y suis venu par hasard ... j'y reviendrai avec encore plus d'enthousiasme. Merci à toutes celles et tous ceux qui par leurs actions visibles ou de l'ombre ont su rendre ce séjour mémorable. Soyez en tous remerciés très sincèrement."

bertrand - 35160 , Montfort sur Meu
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Je trouve la formule de "faistesvacances" vraiment originale et intéressante, je dirais même géniale. Les activités, les 'stages', quels qu'ils soient, permettent aux participants de s'enrichir à la fois personnellement et socialement. Bravo pour cette idée !

Jean-Pierre - B-4802 , Heusy, Belgique
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"J'ai passé une très belle semaine à Doucy, le concept est génial, j'ai pu découvrir des activités qui m'étaient inconnues dans une ambiance détendu et à la fois dynamique ! J'y reviendrai avec plaisir."

Gina - 75011 , PARIS
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



Excellente formule de vacances, chaleureuse, conviviale, participative, riche en interactions... formidable manifestation de savoir-faire et savoir-être !

patrick - 57530 , Maizeroy
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



"Formidable ! Faites que vos rêves soient plus longs que les nuits ...et surtout continuez ! Bruno" 

Bruno - 78250 , Meulan
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



Une super semaine entouré de personnes agréables, une grosse envie de repartir et de découvrir de nouveaux stages !

sandrine - 27000 , france
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



"pour une semaine improvisée, c'est une réussite! Impressionnée de la qualité des animateurs, des professionnels dans la façon de faire passer leur savoir ! Bravo et merci pour la création de ce style de vacances Il faut avouer que nous avons optimiser cette semaine en participant à ces 5 différents stages par jour. Effectivement nous ne pensions pas pouvoir les harmoniser aussi bien. A bientôt peut-être Annie "

annie - 13400 , aubagne
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"J'ai globalement passé une semaine formidable, de ressourcement et de découvertes. Et qui a aussi déclenché l'envie de venir partager une ou des passion(s) personnelles... Je compte donc bien revenir!"

Vittoria - 34160 , Sussargues
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"semaine très enrichissante ! passionnante ! bravo pour le concept et l'organisation veiller à etre toujours dans le respect de l'autre pour les grands organisateurs "

corinne - 91760 , itteville
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



"J'ai passé d'excellentes vacances avec mes filles: j'ai trouvé qu'il y avait une ambiance saine, chaleureuse et bienveillante. C'est un endroit où nous nous sommes ressourcées .Il y a aussi une telle diversité de stages qu'il est parfois difficile de choisir et tant mieux, cela redonne envie de revenir. Je pense ,par contre, que pour les ados ils ont besoin d'être un peu boostés dans les activités et cela a, à mon avis, un peu manqué: un peu plus d'encadrement peut être..pour les motiver d'avantage...je recommande, de toutes facons, Fais tes Vacances car pour nous trois, cela a été une trés belle expérience. A trés bientôt j'espère..."

stephanie - 994100 , Saint maur des fosses
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



J'ai beaucoup apprécié la formule et la qualité des animations, j'aurai aimé faire plus d'ateliers mais les horaires se chevauchaient. Pourquoi ne pas imaginer des ateliers plus tard le soir quand il y a beaucoup de participants. 

ALINE - 42000 , saint etienne
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"Je vous encourage pour la suite. Pour le premier soir, peut-être faire une explication plus light. Passer toute la soirée à écouter les présentation c'est long. faire quelque chose de plus interactif. Enfin, pour les marchés au stage, utiliser plus d'espace."

Karine - 75018 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010, du 24 au 31 juillet 2010 



Si vous avez envie à la fois de rencontres tous azimuts et de calme, à votre gré, avec une grande palette de choix d'activités culturelles et d'épanouissement personnel, FaistesVacances est le lieu de vacances idéal. La montagne était magnifique, j'ai bien ri, appris plein de choses sur le Jazz, je reviendrai.

Brigitte - 94370 , Sucy en brie
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



"superbe c'est du bonheur pour les parents et les enfants c'est remarquable je n'ai jamais trouve mieux à ce sujet"

PAtrick - 94880 , NOISEAU
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



concept original

sandrine - 77600 , bussy st georges
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



Concept super, continuez...J'ai vraiment apprécié 

mimino - 8000 , charleville mezieres
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



C'était très bien!

Ludovic - 56890 , saint avé
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



Que Faistesvacances continue, c'est un magnifique cadeau 

valérie - 13007 , marseille
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



Quelle découverte ce séjour ! Un vrai bonheur "zen" pour toute la famille. Avant même la fin du séjour, mes grands ados demandaient à revenir l'année prochaîne ! 

Véronique - 1495 , Tilly (Belgique)
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



"Merci à tous les animateurs et organisateurs. Hormis le problème du restaurant, nous avons passé une très bonne semaine. Je n'imaginais pas autant de variété de stage, vraiment pour tous les gouts. Nous pensons déjà aux prochaines vacances. A bientôt "

Isabelle - 76110 , Manneville la Goupil
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



continuez comme ça c'est super !

GERARD - 75010 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



"L'endroit est tout simplement merveilleux, nous avons pu nous y ressourcer, nous ""nourrir"" et nous sommes repartis plus ""riches"" qu'à notre arrivée. De vraies belles vacances ! vivement l'année prochaine."

Fabienne - 92600 , France
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



Un cadre enchanteur, une équipe du tonnerre, des participants bienveillants. Tout a été conforme à nos attentes : les ados ont adorés, les adultes se sont délectés. Vivement l'an prochain !! Merci

LAURENCE - 91190 , gif sur yvette
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"A l'année prochaine je pense .... Bizzzz à tous Emilie"

Emilie - 72000 , Le Mans
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010, du 17 au 24 juillet 2010 



C'est la première fois que je partais sans famille, ni mari, ni enfant, quel bol d'air, j'avaix envie de tout essayer, quelle variété dans les stages et que de personnes passionnantes rencontrées!!!

Christine - 69630 , chaponost
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



mot déjà ds le livre d'or et c'est que du bonheur, vivement l'été prochain !

benedicte - 62710 , courrieres
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



Les stages m'ont ouverts de nouveaux horizons. Merci.

valérie - 89710 , senan
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"Nos félicitations pour l'esprit ""Faistesvacances"", exceptionnel d'ouverture, d'inventivité et de générosité. Continuez, on a tellement de plaisir à vous suivre! Jacques & Chantal Gonnet"

Jacques - 75005 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



"Excellent concept et état d'esprit! Attention tout de même à la taille critique d'accueil pour ne pas ""imploser en vol"". Merci aux ambiteux fondateurs de ce concept qui nous ont permis de vivre une semaine hors du temps et de la réalité... En ce qui nous concerne, nous avons rencontré d'excellents animateurs/professeurs de stage, passionnés et pédagogues et de qualité."

Marion - 2504 , BIEL/BIENNE SUISSE
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Une formule généreuse et répondant aux attentes de tous ceux qui souhaitent, pendant leurs congés, allier le plaisir et l "apprendre" , tout en restant en famille ou en bénéficiant de belles rencontres : encore une fois, Merci de coeur à tous les animateurs rencontrés ainsi qu'à l'équipe de fais tes vacances

ANNE - 13008 , MARSEILLE
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"les animateurs théatre m'ont permis de finir mon séjour, au lieu de l'abreger. "

pascale - 69290 , pollionnay
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



Continuez, en maintenant la qualité des stages proposés avec une bonne organisation hôtellière. C'est un coctail gagnant ! A Bientôt!!!

anne - 75009 , paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



"supers rencontres, chouette concept, beaucoup de découvertes, beaucoup d'émotions et beaucoup de talents J'ai rencontré de belles personnes et vécu de très bons et riches moments. "

valerie - 78580 , maule
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"MERCI DE FAIRE VIVRE UN ESPACE COMME CELUI CI. TOUJOURS TRES RESSOURCANT DE VIVRE DANS UN CADRE OU LA DECOUVERTE, LA CREATIVITE, LA JOIE, LES ECHANGES ET L'HUMAIN SONT LE COEUR DU SUJET... BISES THIERRY (LE PAPA DE JULES...)"

THIERRY - 92170 , VANVES
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"Juste superbe la vie comme elle devrait être tous les jours ! Des gens vrais, simples qui ne se prennent la tête !! Réapprendre à s'écouter à se sourire une vraie leçon de vie ! Bravo a toutes l'équipe de faits tes vacances !"

Patrick - 63360 , Lussat
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Qu'on soit seul, en couple, en famille ou entre amis, ce qui est génial avec Fais tes Vacances, c'est qu'on peut très facilement s'intégrer et parler avec tout un chacun dans un large esprit d'ouverture. C'est très plaisant. Après une semaine, on se vide vraiment la tête des soucis quotidiens et on a qu'une envie : rester une semaine de plus! Merci à vous pour ce bon moment.

Frédéric - 2284 AW , Rijswijk - Pays Bas
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



J'ai passé une excellente semaine, ma seule incertitude est de savoir si la magie peut se reproduire tous les ans.

DIDIER - 94800 , VILLEJUIF
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Belle initiative de FaistesVacances de proposer un éventail de stages aussi vaste. Il y en a pour tous les goûts. Ambiance chaleureuse et conviviale, continuer comme ça.

nadine - 84110 , Vaison la romaine
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



Vous êtes une équipe formidable, des personnes de grands coeurs qui souvent ne se prennent pas au sérieux, vous faites passer un véritable savoir , le message abilement manié se répend dans le groupe rapidement, tutoiement, échanges ..., j'ai vraiment beaucoup apprécié, je pense venir avec des amis et plus longtemps. Une semaine, j'ai été frustré de partir si tôt . Merci à tous

martine - 73800 , Myans
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Ce concept est excellent . Belle idée et belle ouverture d'esprit.ce lieu est un petit paradis pour les amoureux de la vie , curieux de s 'essayer a de nouvelles activités ou de se découvrir de nouvelles passions.

Christelle - 77 , Lagny
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



CONCEPT TRES INTERESSANT QUAND ON PART AVEC DES ENFANTS. ILS ONT LEURS ACTIVITES ET LES ADULTES LES LEURS. IL FAUT BIEN VERIFIER AVANT DE PARTIR SI LES ACTIVITES QUE L'ON VEUT FAIRE SONT COMPATIBLES EN HORAIRE. 

JOSE - 77160 , ST HILLIERS
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



J'ai été très agréablement surprise par la variété des activités proposées chaque semaine.

AGNES - 45140 , ST JEAN DE LA RUELLE
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Bravo ! j'ai découvert avec plaisir cette nouvelle forme de vacances

Odile - 38120 , LE FONTANIL
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"bravo pour le site internet qui est très clair Merci pour toute cette imagination et coopération déployée"

DANIELLE - 56100 , lorient
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



super contente ! les meilleures colos depuis que j'avais disons 4 ans ! lol

Sophie - 13016 , Marseille
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Lieu très sympa au pied de la montagne d'une très grande ouverture d'échanges, d'une variété de découvertes. J'ai passé des vacances très riche. J'ai pu aussi prendre le temps de me reposer car le cadre le permettait. Merci

BLANDINE - 92420 , Vaucresson
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



J'ai découvert faistesvacances il y a deux étés, par hasard, en préparant un cours. A part quand je faisais du camping sauvage, je n'ai jamais passé de vacances répondant autant à mes aspirations profondes.Que de convivialité, de richesse humaine, de rencontres culturelles, de bonheur de faire du bien et de se faire du bien. Pour moi, la vrai vie. Merci à vous qui avez imaginé ces vacances.

Evelyne - 35760 , Saint-Grégoire
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



"Grande diversité de stages de qualité Le Club Med + de belles qualités humaines"

MARIE - 13090 , AIX
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"Cette formule de vacances est géniale. On y rencontre des gens passionnés par ce qu'ils enseignent, on peut y découvrir des domaines que l'on n'aurait jamais pensé aborder et la convivialité est partout. Un seul bémol: Attention à l'organisation des repas lorsqu'il y a beaucoup de monde! La formule ""2 services"" ne fonctionne pas bien avec les horaires de certains stagiaires et elle empêche parfois les familles ou amis de se rejoindre au repas... "

evelyne - 1244 , choulex
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



J'ai passé un séjour satisfaisant, mais c'est l'animation et les rencontres amicales que j'y ai trouvées qui ont fait la qualité de mon séjour. Je ne crois pas que je reviendrai mais je recommanderai quand même ce type de vacances à des personnes seules et peu argentées.

Joanne - 41000 , BLOIS
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Bravo et merci !

Lyndsay - 11220 , Ribaute France
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"J'étais venu une semaine ""pour voir""...je suis resté 15 jours, c'est tout dire. Je pense que c'est un type de vacances intelligentes au sens large du terme c'est à dire qui n'exclue pas le plaisir. Longue vie à fais tes vacances. Amicalement Paul"

Paul - 75013 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010, du 17 au 24 juillet 2010 



"Excellentes vacances, vraiment ! Et mes découvertes de l'été se prolongent maintenant : je me suis mise au chant (merci les boeufs avec Sam, Renaud...) et à la danse africaine (merci Dalila). Et je revois les amis rencontrés là-bas. Merci à toute l'équipe et à l'été prochain !! Anne."

anne - 74000 , annecy
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



C'était plutôt cool. J'ai adoré être dans un des chalets avec un balcon devant la montagne, tellement le paysage est magnifique. Allez les hommes, venez aussi !

Michèle - 75006 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Bravo à toute l'équipe. Vous êtes des gens de coeur et on se sent toujours chez soi quand on côtoie des gens de coeur.

Jean - H1X 2J6 , Montréa, Canada
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Nous avons vraiment passé de superbes vacances. Rien de comparable avec les autres séjours que nous avons fait. Nous attendons avec impatience l'année prochaine afin de revenir à Doucy.

patrick - 13180 , gignac la nerthe
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Continuons le combat !!!

ARNAUD - N/A , Bangkok (thailande)
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



"Bravo et merci à tous les organisateurs pour le dévouement, la gentillesse, la disponibilité. J'y reviendrai bien une autre fois. "

Anne-Marie - 78990 , Elancourt
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Bravo à tous les organisateurs.

Renée - 75011 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



Je reviens l'année prochaine!

Anne - 31240 , L'UNION
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"j'ai passées de très belles vacances qui répondaient à mes attentes je reviendrai l'année prochaine avec mes 3 enfants qui en demandent autant! merci à toute l'équipe!! nous sommes plusieurs à demander le maintien du tipi dans l'espace FTV , j'en fais partie;"

veronique - 94100 , st maur des fossés
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



" Les stages sont de grandes qualités, l'ambiance propice à la rencontre. Les ""girafes"" discrètes et utiles"

Michelle - 1070 , Bruxelles
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



J'ai passé un excellent séjour et j'ai choisi des stages que je n'aurais pas choisi au départ et j'en ai été enchantée , ma fille aussi . 

Anne-Marie - 59155 , faches thumesnil
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



"Nous avons passé une semaine extraordinaire: des activités multiples pour toutes les envies dans une ambiance studieuse et chaleureuse. Nous attendons l'été prochain pour revenir et retrouver nos nouveaux amis. A bientôt"

JOELLE - 47310 , ROQUEFORT
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



" Je suis souvent allée à Terre du ciel, stages choisis à la semaine. J'ai apprécié chez vous les stages variés et courts, et le fait de pouvoir venir en famille. Merci de cette création. Mon mari qui ne connaissait pas cette formule, a apprécié l'opéra et son professeur. Les enfants ont aimé leur semaine en Indiens, et nous étions contents de les retrouver à 18H. Je pense revenir faire s'il y en a de l'impro.théâtre... Bravo pour vos initiatives. Reine."

Reine - 91800 , paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



J'ai passé des vacances merveilleuses en compagnie de personnes riches et intéressantes. Une formule exceptionnelle que je recommande à tous mes amis.

Christine - 92500 , Rueil Malmaison
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"""QUE çA CONTINUE..."" Ma phrase fétiche ""Heureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière!"" Michel Audiard"

donatienne - 1228 , plan-les-ouates, suisse
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



TEMOIGNAGES 2009 

Quelques témoignages photos 2009 : cliquez sur photos I , sur photos II ou sur photos IIIpasser en plein écran.

 

Merci à Bruno, Allessandro, Dominique, Anne-Marie, Bernard et tous les autres ! Vos propres photos sont à envoyer à contact@faistesvacances.fr

 « Faistesvacances »… on s’en est posé des questions sur ce que pouvait cacher ce nom ! On a imaginé le pire, qu’on allait devoir manger du taboulé toute la semaine avec les doigts assis sur un rocher, qu’on allait devoir préparer la salle à manger et faire la plonge, qu’on allait participer à des animations ringardes avec des profs à la ramasse !

Eh ben, pas du tout, lorsque nous avons pu accéder au site de cap vacances nous avons été soigné aux petits oignons, ce qui a fait oublier les quelques déboires de la première semaine. Et si quelques râleurs ont persisté, c’était pour mieux souder les liens qui se sont formés entre gens civilisés. Nous avons rencontré des gens exceptionnels et notamment des animateurs très compétents qui ont su, en toutes circonstances nous initier à leur discipline, grâce à eux nous pouvons aujourd'hui faire des tours de magie, de chant, de danse et de méridiens.

Nous avons tous les quatre passé d’excellentes vacances à Doucy Combelouvière et nous vous en remercions.

A très bientôt pour des vacances encerisées.

 

La famille Barnabé

 

On est bien rentrés et nous avons repris le boulot. Le rythme est beaucoup plus cool maintenant mais les activités nous manquent et la bonne ambiance aussi !

J'espère que tout va bien à doucy, et que vous vous éclatez toujours sur les pistes de danse (alors ça c'est ce qui me manque le plus !).

Nous avons passé un excellent séjour à Doucy. Les activités étaient très intéressantes et les intervenants très efficaces. Bravo à toute l'équipe de FaistesVacances pour le concept et bon courage pour les années futures.

Grosses bises à tout le monde

 

Elisabeth, 91440 Bures sur Yvette

 

Je n’ai pas vraiment eu l’occasion de le dire, mais cet été à Doucy a été mes plus belles vacances depuis longtemps. Beaucoup d’amitié, de convivialité, de partages, de découvertes, d’expériences, de plaisir… un enrichissement personnel, une grande bouffée d’oxygène…

J’ai pu donner et recevoir à tous les niveaux… et c’est cela la vie, un échange…

MERCI

Une amélioration possible = le respect des horaires… !

 

Sabine. 02 100, St Quentin

 

Merci à vous tous ! Semaine très agreable avec beaucoup de sympatie au sein de ce village : un grand bravo aux animateurs et au restaurant, miam miam et quelques kilos en +. Un grand soutien pour la suite.

 

Laurent, 19270 Donzenac

 

Durant ce séjour je me suis fait plus d'amis en deux semaines quand deux ans ! Pas des amis de vacances, enfin, je ne crois pas. Des amis sincères, profonds, qui resteront présents, chez lesquels je peux venir quand je veux, voilà ce que l'on trouve ici : des gens comme triés sur le volet pour parfaitement s'entendre entre eux...

Je repars avec une vingtaine d'adresses, des idées, des expériences, des changements, une autre conscience...

Chez les ch'tis on pleure deux fois : quand on arrive et quand on part, à Doucy on ne pleure qu'une fois : quand on s'en va ! Participer à un tas d'ateliers c'est bien mais l'atelier numéro un ce sont les discussions hors atelier : avec des gens profonds, intéressants, ouverts, solidaires, créatifs et assez épanouis, on respire quoi ! Quel bol d'air !!!!

En même temps que j'écris ce ressenti j'entends encore les tambours de la fanfare brésilienne, je vois des gens allongés sur une chaise longue, je vois les sommets des montagnes, la forêt, la prairie, des gens qui font du tai chi, d'autres qui randonnent, des enfants qui dévalent les pentes vertes en utilisant leurs pieds comme luge et tant d'autres choses, vous entendez les maracas ? Un, deux, trois, quatre, un, deux........

Les gens viennent ici sans trop savoir ce qui les attend puis de simples consommateurs ils deviennent acteurs et le dernier soir après le souk un spectacle (filmé et bientôt sur le site) de best-off montre l'alchimie qui a régné au cours de la semaine. Les termes que l'on entend le plus souvent à l'issue du séjour sont : bienveillance, interaction, fluidité, richesse, étonnement...

La vraie vie résonne ici mais c'est également crevant tellement on est sollicité par des passions à ciel ouvert, des fêtes, des spectacles improvisés, des discussions, cela fuse de toutes parts, on n'arrête pas pour ceux qui sont boulimiques d'expériences nouvelles !

Des gens décontractés qui ont l'habitude de communiquer, de donner, mais n'imaginez pas non plus des orgies intellectuelles ou autres car le respect, l'intelligence et l'humain sont de mise. Personne ne se prend au sérieux et pourtant de grandes pointures viennent ici délivrer leur art ou leur passion. Solidarité, bienveillance, créativité, talent, un cocktail que je n'avais jamais vu nulle part !*

 

Bruno, 30190 Saint Géniès de Malgoirès

 

Bonjour,

Nous avons passé une semaine de vacances à FaisTesVacances (du 8 au 15 août), c'était super !! Cela nous a permis de faire plein d'activités que nous n'aurions pas faites habituellement... Félicitations pour votre concept. Nous avons partagé de bons moments avec des gens sympas et des animateurs intéressants.

Seul reproche, le club enfants. Les animateurs s'occupaient très bien des enfants, mais les horaires n'étaient pas « malléables ». Par exemple mon fils, pour faire le stage oeuvre d'art collectif, soit ne pouvait pas aller au club, soit arrivait en retard au stage.

J'ai su que vous aviez le projet de faire une sorte de « villages enfants ». Je ne sais pas exactement sur quel concept, mais pensez à intégrer quelques activités parents/enfants. Le matin, j'allais au stage premiers secours avec mon fils (merci Edwige, de l'avoir accepté), c'était bien de partager des moments avec lui...

Vous devriez faire un sondage à la fin du stage. Certes, certains ne sont jamais contents, mais c'est l'occasion de récolter des idées.

Dernier point, serait-il possible de récupérer quelques photos passées lors du diaporama de la dernière soirée ? Merci,

 

Claude

 

Bonjour,

j'ai tellement passé de bonnes vacances en juillet 2009 à DOUCY que je souhaiterais y revenir en hiver. Merci de m'adresser, dès parution, les infos et les tarifs concernant la semaine du nouvel an.

Bisous à toute l'équipe et à bientôt,

 

Odile

 

Bonjour,

Nous sommes allés une semaine à Doucy dans le cadre de l'association "FaistesVacances" du 18 au 25 juillet 2009 et voilà quelques remarques que l'on a pu faire afin d'améliorer les prestations que l'on nous propose ;

-côté hébergement : une surprise nous attendait quant au partage de la chambre où nous n'avions pas été prévenus puisqu'au départ réservée pour nous 2 donc en couple ;

-côté soirée : nous avions reçu un programme de soirées dansantes qui n'ont pas toutes été faites avec recommandations d'habits spéciaux à emporter ;......un peu dommage...

-côté soirées dansantes : nous les avons trouvées un peu tardives car d'autres activités avaient lieu avant : nous aurions aimé qu'elles commencent vers 22 h

-côté soirées : il y en a trop en même temps ex : théâtre impro....one man show.....soirée amérindienne, concert....comment participer à tout.....trop la même soirée...

Par contre un grand bravo à la qualité des animateurs qui sont tous des « pros ».....et un environnement magnifique et un prix compétitif.

 

Françoise, 18000 Bourges

 

Vacances des plus réussies pour tous les quatre.

Merci et à bientôt,

 

Yves et Catherine, Martine et Marie-Charlotte, Belgique 1630 Linkebeek

 

Merci...

Bonsoir amies, amis, inconnues ou connus de l'organisation, c'est ma seconde année en « multiactivités », après Jardiner ses possibles à la mer ce fut Faistesvacances à la montagne, et je suis fan du genre, bien sûr il y a un rôdage et une allure à trouver, mais vu sa jeunesse, c'est plutôt très bien !!!

J'avais un bien petit budget pour cet été, vos prestations sont royales J et puis de toute façon je ne retiens qu'une chose, c'est votre volonté de nous donner du bonheur, ce qui a pour effet de chasser les nuages, j'ai repris le boulot et j'ai la banane, et grâce à qui ? Ben à vous, alors merci, je suis fan de vous ;-) faites passer le mot !

 

Jeff d'Epinal, un foufou dansant 

 

Un petit coucou de Vesoul, entre dossiers et souvenirs de notre semaine à Doucy, vacances mémorables. Difficile de se replonger dans le travail sans quelques pensées pour nos animateurs, quittés à regret.

Merci pour votre gentillesse, votre compagnie et ces moments partagés très, très agréables. Fin de semaine je pars pour une autre destination et des vacances un peu moins animées.

A bientôt et gros bisous

 

Colette, 70000 Vesoul

 

J'ai tout aimé, je ne regrette que de ne pas avoir connu votre organisme plus tôt .Car depuis que je suis une maman célibataire, les vacances à Doucy sont les meilleures vacances que j'ai passées.

 

Anne 94100 Saint Maur des Fossés

 

Nous avons adoré, ma femme, les 2 enfants et moi, nous revenons en 2010 pour 3 semaines.

Bernard 74540 Viuz-la-Chiésaz

 

Je suis revenue enchantée, la semaine fut trop vite passée et en tant qu'animateur je fus fort occupée. Le contact avec les vacanciers est très intéressant j'aime ce genre de vacances et désire poursuivre cette expérience enrichissante pour moi.

Merci pour l'initiative…

 

Annette B-4845 Jalhay

 

Super ambiance, très beau lieu, ateliers musique-chant variés et passionnants, diversité des ateliers en général, très bon accueil hôtel + FaistesVacances. Je n'hésite pas à le recommander.

Sandrine 75005 Paris

 

Longue vie et prospérité au concept FaistesVacances, qui favorise des découvertes enrichissantes et des rencontres magnifiques.

 

Pierre 1410 Thierrens

 

Pour une première c'était vraiment réussi.

J'ai beaucoup apprécié à la fois l'ambiance sympatique et conviviale, dans l'échange sans jugement avec l'envie de découvrir. J'ai beaucoup aimé aussi les stages que j'ai suivis, avec une préférence pour la danse égyptienne où le dynamisme et la bienveillance de Maria nous portaient pour aller au-delà de nos freins. J'aurais aimé pouvoir aborder d'autres activités mais on ne peut pas tout faire, ce sera pour une prochaine fois. Ça, je pense qu'il y en aura une.

BRAVO à tous qui veillez à ce que tout se passe bien, compte-tenu du nombre de participants, c'est un beau challenge.

Colette 69005 LYON

 

Je remercie vivement les organisateurs et les proposants pour ces excellentes vacances passées dans un cadre agreable. Merci pour la convivialité de tous.

 

Marithe 3300 Cusset

 

Le concept est bon, la diversité des activités est bonne, il y a quelques améliorations à faire dans l'organisation des activités et des soirées.

 

Isabelle 10000 Troyes

 

 Continuez comme ça !

 Claire 26100 romans

 

Que du bon, que du bon, que du bon !

Il semblerait que ce qui se fait de mieux en termes de nature humaine était réuni à Doucy cet été.

Merci à toute l'équipe donc pour :

- l'invention de la formule "FaistesVacances"

- la richesse des activités proposées

- la gentillesse de... tous !

- et, par dessus tout, pour le climat que vous instaurez et qui nous fait du bien à l'âme et au corps : simplicité, convivialité, respect de la liberté de chacun, joie de vivre... de quoi laisser libre cours à l'identité de chacun et profiter pleinement de vacances au grand air.

Je ne peux m'empêcher de recommander à tous de venir se ressourcer à Doucy mais me maudis déjà à l'idée que cette précieuse adresse ne reste pas confidentielle... Je n'ai plus qu'à nous inscrire bien à l'avance l'année prochaine et à vous renouveler nos remerciements !

A bientôt

 

Carol 92400 Courbevoie

 

Globalement pour moi c'était une découverte, il faut sans doute roder un peut le principe et être plus vigilant sur la qualité de certains stages.

Malgré ma deception pour la technique vocale, j’ai eu la chance de vivre des temps forts avec le théatre (entre autre) et toutes les rencontres de gens si différents ça vous apporte beaucoup !

A refaire sans doute ! Bises

 

Anne 31330 Grenade

 

J'ai découvert votre association cette année grâce à une documentation fournie par une connaissance. J'ai eu l'occasion de participer à des activités que je ne connaissais pas. Je tiens à insister sur le fait que suis très satisfaite du contenu et de la qualité des intervenants. C'était très chaleureux.

Je suis prête à revenir aux prochaines vacances d'été mais plus dans les mêmes conditions. La semaine du 11/07 au 18/07/09 avait un tarif attractif mais mes amis et moi en avons fait les frais. Je préfère payer un peu plus cher et ne pas avoir ce genre de désagrément. Je connais des personnes qui sont allés à Doucy les semaines suivantes et tout était ok

 

Muriel 80450 CAMON

 

Belle diversité d'ateliers, dans un lieu paradisiaque

 

Valérie 93100 Montreuil

 

Bravo ! Grand choix d'activités - Animateurs compétents - Participants et animateurs ouverts d'où échanges et partages facilités

 

Christiane 18000 Bourges

 

Un endroit ou l'on y rencontre de belles âmes et ou les activités sont de qualité.Je referai...

Michèle 69002 LYON

 

Je recommande ce type de vacances à mes amies qui, certaines comme moi, reviennent enchantées de leur séjour.

 

Françoise 18000 bourges

 

C'était très très bien !

Je réfléchis à un atelier que j'aimerais moi-même proposer pour les enfants : histoires, contes, comptines à raconter, à se faire raconter le soir vers 19-20 heures, entre chien et loup ; si possible avec léger accompagnement de percussion.

 

Isabelle 75020 Paris

 

Des vacances super où on ne voit pas le temps passer, de très belles rencontres, une belle ambiance, une super colo pour adultes!!! Beaucoup d'émotions en partant!!

Vivement l'année prochaine !!!!

Un immense bravo pour toute l'organisation!!!

 

Céline 1000 Bourg en Bresse

 

J'étais plutôt mal avant de partir je suis revenue naissante à nouveau.

Je n'ai pas eu le temps de faire d'autres ateliers... et je me suis dit que la prochaine fois je prendrai 15 jours une semaine fin juillet et la 1ère semaine d'août.

J'espère vous retrouver bientôt et j'espère ne pas avoir été maladroite avec qui que ce soit car la note est vraiment la meilleure pour votre association de joie, de bonheur, de coeur et d'humanité.

Merci vraiment de ce merveilleux cadeau de renaissance et d'émerveillement dans la découverte d'un monde de paix, de partage, d'égalité, d'échanges, de sourires, de contacts : LA SERENITE.

Merci est simple mais c’est au-delà de cela. Quelles émotions, quel bonheur, quelle âme.

Je vais tellement bien. Bravo d’avoir eu cette idée, cet esprit, cette jolie famille que j’ai eue pendant une semaine.

Bons bisous à tous et à bientôt,

 

Sosso 80000 AMIENS

 

Points positifs : l'ambiance générale, la bonne humeur, le contact facile avec les gens, le spot Wi-Fi

 

Bruno 73100 Brison Saint Innocent

 

Qualité des ateliers et des animateurs remarquables !!! Manquerait qu'un tout petit effort pour améliorer l'organisation pour le bien-être de tout un chacun

 

Xavier Belgique 1420 Braine-l'Alleud

 

Très bonne ambiance et des relations faciles avec les participants. Formule qui permet de découvrir beaucoup d'activités.

Merci à Patrick pour l'écoute de mon stress (suite au problème de chambre) au début du séjour (animateur sexologue) et merci aux gestionnaires d'avoir entendu ma requête.

Je vous encourage à garder cet esprit de conciliation.

 

Michel 11610 Pennautier

 

Excellente semaine de vacances. Ateliers très bien.

Mais surtout, pendant 8 jours à partir de la gare de Moutiers jusqu'au retour à Moutiers, contacts simples, vrais et chaleureux avec tous (animateurs, personnel et vacanciers) et c'est exceptionnel.

Merci à vous tous pour ce beau cadeau que l'argent n'achète pas.

 

Isabelle 75020 PARIS

 

Un formidable séjour qui a réveillé notre âme d'enfant...Encouragements

 

Laurent 87000 Limoges

 

Enfin c'était un vrai bonheur d'être parmi vous et j'attends avec impatience l'année prochaine.

Et pour l'Egypte, rien de prévu ?

Bise à tous et encore merci.

PS : y aura-t-il des photos sur le site ?

 

Elisabeth 94000 Créteil

 

L'état d'esprit est très bon, merci.

 

Henri 63100 Clemont-Ferrand

 

Le principe est génial, ainsi que l'hébergement. Les ateliers sont d'un bon niveau, les animateurs très bons et très sympa.

 

Stéphanie 30000 Nîmes

 

C'est une belle proposition : par le cadre, la qualité des stages et animations proposées, par l'esprit global de bonne humeur et d'ouverture des participants et animateurs. A refaire donc. Il est évident aussi qu'à 250 personnes... c'est un peu lourd et on peut se sentir pas très à l'aise au début, les 2 premiers jours, surtout quand on vient seul... Il faudrait peut-être qu'un ou deux animateurs y veillent en proposant, par exemple, le 1er samedi soir de dîner ensemble à une table...

 

Christine 75011 Paris

 

Nous avons découvert cette année Fais tes vacances et sommes revenus mon mari et moi, enchantés, tant par la qualité du site, de l'hébergement et surtout de la qualité des animateurs. Nous comptons revenir l'année prochaine car il y a plusieurs ateliers que nous souhetairions faire.

Merci pour tout.

 

Anita 94880 Noiseau

 

C'est une expérience trés enthousiasmante où l'on trouve richesse et bonnes surprises des rencontres ; améliorez la sélection des animateurs et ne confondez pas liberté et libre choix avec approximation et manque de rigueur

 

Eric 11000 Carcassonne

 

Je reviendrai probablement l'année prochaine!!

 

Geneviève 93500 Pantin

 

Séjour à revivre l'an prochain !

 

Sylvie 93190 Livry Gargan

 

C'est bien vrai que la musique a-Doucy les moeurs. Et tous les arts d'ailleurs... Merci aux artistes, Hélène, Pierre, Anthony, Ernest, Rico, Maria, Claude, Yves, Alain... Je suis sûre que j'en oublie, de ceux qu j'ai fréquentés et qui m'ont requinquée.

Et merci à toi, René, de nous avoir concocté Faistesvacances dans ce paradis.

A l'année prochaine... ou avant.

 

Isabelle, le 8/08/10 à Paris

 

Formule tout à fait nouvelle pour nous mais qui nous semble avoir beaucoup d'avantage: diversités des ateliers proposés et qualité des animateurs, ambiance associative très dynamique, ...

 

Jean Marc 42170 St Just St Rambert

 

Que cela continue, bien sûr mais peut être avec plus d'échange pour ceux qui ne sont pas les "anciens combatants" de l'Espace!!!! Un grand merci aux animateurs qui ont partagé avec beaucoup de générosité leur savoir, c'était bon!

Joëlle 3065 Saze

 

C'était ma première expérience et c'était formidable !

Merci beaucoup à tous!

 Virginie 75009 Paris

 

Un grand merci à tous, et beaucoup d'encouragements pour le travail que ça représente pendant l'année, il est très rassurant de savoir que ce genre d'initiative existe dans un environnement où l'argent prédomine! Ici, on donne sans compter, on échange les idées, les savoir-faire, les émotions, les énergies, et on se sent riche!!!!

Dans les durs moments de la réalité du quotidien, je me replonge dans le cocon de Doucy, son air pur, sa montagne, son soleil et surtout surtout... ses belles personnes!

Seul bémol: attendre les prochaines vacances pour recommencer...

Merci.

 

Jeanne 92100 Boulogne-Billancourt

 

La première demi journée de foire aux ateliers était vraiment la foire et montre que l'organisation est nouvelle mais que la montée en puissance et là ! Donc tout cela est bon signe pour l'avenir !

Bon courage et à bientôt

 

Géraldine 75010 PARIS

 

Pour une première semaine de ce type de vacances je suis très satisfaite et j’en parle autour de moi. J’ai apprécié la générosite des animateurs lors de leur activité et l’ambiance conviviale dans l’ensemble du séjour. Arrivée seule avec un peu d appréhension, je me suis très vite sentie dans le partage et la communication. Bravo et merci à tous les organisateurs et travailleurs de cette proposition. Peut mieux faire pour les soirees dansantes. (Ex : 2 ou 3 thèmes musicaux différents sur la semaine et DJ pour le suivi de la soirée). Sabine en biodanza : superbe écoute de l autre.

 

Barbara 63270 Vic le comte

 

Excellente formule chaleureuse et conviviale qui permet l'expression et le partage d'une formidable richesse humaine…

 

Patrick 57530 Maizeroy

 

Les rencontres humaines sont toujours exceptionnelles. La majorité des participants savent écouter, donner, recevoir et partager. Cela donne à ces vacances une magnifique sensation de vie.

 

Joëlle 57530 Maizeroy

 

Bravo pour cet espace de liberté intelligente. Merci de m’avoir ouvert les portes de la Revivance !

A bientôt,

 

Martine

 

Bon courage pour la suite

 

Catherine 45380 La Chapelle St Mesmin

 

Je ne savais à quoi m'attendre en arrivant. J'ai tout simplement passé de merveilleuses vacances. J'ai fais des rencontres fortes. La simplicité et le vrai étaient de la partie. Je suis rentrée de ce séjour dotée d'une très belle énergie et ai repris mon quotidien avec un regard quelque peu différent.

Merci à vous.

 

Jackie 92100 Boulogne Billancourt

 

J'ai passé d'excellentes vacances dans un esprit de communauté et de liberté très agréable. Le lieu est magnifique. Je recommanderai ces vacances à qui veut vivre un une expérience unique.

 

Laurence 92500 Rueil-Malmaison

 

Je suis arrivée à Doucy "faute de", avec l'envie de vivre différemment ces vacances. Mes souhaits sont largement dépassés : je suis époustouflée par ce que j'ai vécu là. Il y a tellement de talents parmi nous, tellement de possibles pour chacun. Je voudrais tout particulièrement remercier :

- René Casimir, Fanny, et l'accueil chaleureux et professionnel parisien

- Bernard (merci de lui communiquer qu'il me serait agréable d'avoir son mail) et Marie-Hélène (tango argentin)

- Marie-France et Eric (tango nuevo)

- Brigitte (massages)

- Patrick (percussions)

- Alexandro (gospels)

- Béatrice (chi kong)

- Serge (rock et salsa)

- Vishnuda (biodanza)

- Gérard (randonnée)

Je suis finalement restée 2 semaines (alors que je n'en avais projeté qu'une). Je suis partie de Doucy avec de belles rencontres (Roland, Chantal, Joëlle, John...) et portée par les regards vrais que j'ai reçus et donnés. A René, à Bernard, bravo pour avoir créé le mouvement. Votre belle énergie est communicative et fédératrice (les animateurs qui vous suivent sont généreux et excellents).

 

Pascale Espagne 8034 Barcelone

 

Vacances uniques. Corps et esprit requinqués. Que souhaiter de mieux !!!

Vivement les prochains séjours.

 

Odile 56000 Vannes

 

Ces 10 jours passés à FaistesVacances m'ont apporté énormement, tant par la participation aux activités que les personnes rencontrées. Merci et à bientôt.

 

Claire 35510 Cesson Sévigné

 

Merci à tous les animateurs, et aux stagiaires aussi, les personnes croisées au détour d'une conversation, qui ont fait pour moi de Doucy un très chouette moment de l'été 2009 !

 

Jean 59700 Marcq en Baroeul

 

Continuez !!!!!!!!!!!!!!!

 

Bruno 

 

J'ai passé une semaine inoubliable, qui me porte encore aujourd'hui.

Vous avez su créer un lieu de rencontres, de bien-être et de lacher-prise fabuleux !!!! Merci !!!

Les amitiés, les chants polyphoniques et les techniques de massages sont devenus des alliés quotidiens ! Votre approche des vacances répond aux besoins et envies de beaucoup de personnes !

A bientôt !

 

Virginie 36800 Oulches

 

Sorte de colonie pour parents/enfants avec des rencontres sympas vécue à 100 à l'heure : super !!

 

Jean-Dominique 59229 Tétéghem

 

Salut René,

C’est bien vrai que la musique a-Doucy les mœurs. Et tous les arts d’ailleurs… Merci aux artises, Hélène, Pierre, Anthony, ernest, Rico, Maria, Claude Yves, Alain… Je suis sûre que j’e oublie, de ceux que j’ai fréquentés et ui m’ont requinquée.

Et merci à toi de nous avoir concocté FaistesVacances dans ce paradis.

A l’année prochaine… ou avant !

 

Isabelle

 

Un lieu, la montagne

Sérénité

Des femmes et des hommes

Energie

Des enfants et des ados

Joie et rencontre

------

5 sens en évveil

Ouïr les odeurs de la vie

Ecarquiller le syeux de bien-être

Effleurer la fureur d’aimer

Humer la paix dans nos cœurs

Gouter la légèreté de la force

Qui est en nous

 

Jean-Luc, 84600 Valreas

 

♪♫ A Doucy tu fais tes vacances♪♫

♪♫ A Doucy c’est ton jour de chance♪♫

♪♫ On vit des trucs de fou, de super expériences♪♫

♪♫ Ici tes problèmes n’ont plus d’importance ! ♪♫

Voilà ces vacances m’ont métamorphosée

Merci à tous et pour tout

 

Marylou, Paris 75014

 

Un lieu où les rencontres se font divines, une organisation et un cadre sublime… Merci pour ses instants partagés et ces activités variées !

Là où on voudrait ralentir le temps passé trop vite, le retenir.

Je reviendrai l’année prochaine, soyez-en certains !

 

Johanna, 94130 Nogent-sur-Marne

 

Des activités diverses animées avec brio, de belles rencontres… ces vacances ont été très réussies ! Un grand merci à FaistesVacances !

 

Olivier, 38400 Saint Martin d'Heres

 

Je dis merci à tout le monde ; de très belles rencontres – même amoureuse !

Super activités,

Grosses bises,

 

Julie, 94300 Vincennes

 

Dieser Urlaub hat mir viel Spass gemacht. Ich habe viel gelernt. Und selbst deutsch zu sprechen. Unwahrscheinlich !

Oliv

 

FTV : Fais Ton Vol

Pour que ta vie soit un voyage au long cours… en classe économique, avec un confort de 1ère classe, sans turbulences, des escales multipliées…

 

Patrice, 94300 Vincennes

 

Doucy c’est crevant

12 ateliers par jour

J’en peux plus !!!

Vivement le bureau…

Fun

Amour

Incroyable impros

Sens

Top

Ennivrant

Surprising

Viva la vida

Accrobranches

Cool

Ach so !

Non c’est vrai ?

Chaleur

Espace

Souriant

 

Bernadette, Olivier et Valérie

 

Super semaine vraiment ! Les activités proposées sont vraiment très bien choisies ! L’énergie dégagée par les animateurs est communicative et donne envie de se donner à fond ! Je me suis éclatée !!!

Continuez tous

 

Marie, 91400 Saclay



C'est la première fois que je partais sans famille, ni mari, ni enfant, quel bol d'air, j'avaix envie de tout essayer, quelle variété dans les stages et que de personnes passionnantes rencontrées!!!

Christine - 69630 , chaponost
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



mot déjà ds le livre d'or et c'est que du bonheur, vivement l'été prochain !

benedicte - 62710 , courrieres
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



Les stages m'ont ouverts de nouveaux horizons. Merci.

valérie - 89710 , senan
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"Nos félicitations pour l'esprit ""Faistesvacances"", exceptionnel d'ouverture, d'inventivité et de générosité. Continuez, on a tellement de plaisir à vous suivre! Jacques & Chantal Gonnet"

Jacques - 75005 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



"Excellent concept et état d'esprit! Attention tout de même à la taille critique d'accueil pour ne pas ""imploser en vol"". Merci aux ambiteux fondateurs de ce concept qui nous ont permis de vivre une semaine hors du temps et de la réalité... En ce qui nous concerne, nous avons rencontré d'excellents animateurs/professeurs de stage, passionnés et pédagogues et de qualité."

Marion - 2504 , BIEL/BIENNE SUISSE
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Une formule généreuse et répondant aux attentes de tous ceux qui souhaitent, pendant leurs congés, allier le plaisir et l "apprendre" , tout en restant en famille ou en bénéficiant de belles rencontres : encore une fois, Merci de coeur à tous les animateurs rencontrés ainsi qu'à l'équipe de fais tes vacances

ANNE - 13008 , MARSEILLE
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"les animateurs théatre m'ont permis de finir mon séjour, au lieu de l'abreger. "

pascale - 69290 , pollionnay
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



Continuez, en maintenant la qualité des stages proposés avec une bonne organisation hôtellière. C'est un coctail gagnant ! A Bientôt!!!

anne - 75009 , paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



"supers rencontres, chouette concept, beaucoup de découvertes, beaucoup d'émotions et beaucoup de talents J'ai rencontré de belles personnes et vécu de très bons et riches moments. "

valerie - 78580 , maule
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"MERCI DE FAIRE VIVRE UN ESPACE COMME CELUI CI. TOUJOURS TRES RESSOURCANT DE VIVRE DANS UN CADRE OU LA DECOUVERTE, LA CREATIVITE, LA JOIE, LES ECHANGES ET L'HUMAIN SONT LE COEUR DU SUJET... BISES THIERRY (LE PAPA DE JULES...)"

THIERRY - 92170 , VANVES
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"Juste superbe la vie comme elle devrait être tous les jours ! Des gens vrais, simples qui ne se prennent la tête !! Réapprendre à s'écouter à se sourire une vraie leçon de vie ! Bravo a toutes l'équipe de faits tes vacances !"

Patrick - 63360 , Lussat
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Qu'on soit seul, en couple, en famille ou entre amis, ce qui est génial avec Fais tes Vacances, c'est qu'on peut très facilement s'intégrer et parler avec tout un chacun dans un large esprit d'ouverture. C'est très plaisant. Après une semaine, on se vide vraiment la tête des soucis quotidiens et on a qu'une envie : rester une semaine de plus! Merci à vous pour ce bon moment.

Frédéric - 2284 AW , Rijswijk - Pays Bas
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



J'ai passé une excellente semaine, ma seule incertitude est de savoir si la magie peut se reproduire tous les ans.

DIDIER - 94800 , VILLEJUIF
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Belle initiative de FaistesVacances de proposer un éventail de stages aussi vaste. Il y en a pour tous les goûts. Ambiance chaleureuse et conviviale, continuer comme ça.

nadine - 84110 , Vaison la romaine
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



Vous êtes une équipe formidable, des personnes de grands coeurs qui souvent ne se prennent pas au sérieux, vous faites passer un véritable savoir , le message abilement manié se répend dans le groupe rapidement, tutoiement, échanges ..., j'ai vraiment beaucoup apprécié, je pense venir avec des amis et plus longtemps. Une semaine, j'ai été frustré de partir si tôt . Merci à tous

martine - 73800 , Myans
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Ce concept est excellent . Belle idée et belle ouverture d'esprit.ce lieu est un petit paradis pour les amoureux de la vie , curieux de s 'essayer a de nouvelles activités ou de se découvrir de nouvelles passions.

Christelle - 77 , Lagny
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



CONCEPT TRES INTERESSANT QUAND ON PART AVEC DES ENFANTS. ILS ONT LEURS ACTIVITES ET LES ADULTES LES LEURS. IL FAUT BIEN VERIFIER AVANT DE PARTIR SI LES ACTIVITES QUE L'ON VEUT FAIRE SONT COMPATIBLES EN HORAIRE. 

JOSE - 77160 , ST HILLIERS
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



J'ai été très agréablement surprise par la variété des activités proposées chaque semaine.

AGNES - 45140 , ST JEAN DE LA RUELLE
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Bravo ! j'ai découvert avec plaisir cette nouvelle forme de vacances

Odile - 38120 , LE FONTANIL
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"bravo pour le site internet qui est très clair Merci pour toute cette imagination et coopération déployée"

DANIELLE - 56100 , lorient
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



super contente ! les meilleures colos depuis que j'avais disons 4 ans ! lol

Sophie - 13016 , Marseille
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



Lieu très sympa au pied de la montagne d'une très grande ouverture d'échanges, d'une variété de découvertes. J'ai passé des vacances très riche. J'ai pu aussi prendre le temps de me reposer car le cadre le permettait. Merci

BLANDINE - 92420 , Vaucresson
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



J'ai découvert faistesvacances il y a deux étés, par hasard, en préparant un cours. A part quand je faisais du camping sauvage, je n'ai jamais passé de vacances répondant autant à mes aspirations profondes.Que de convivialité, de richesse humaine, de rencontres culturelles, de bonheur de faire du bien et de se faire du bien. Pour moi, la vrai vie. Merci à vous qui avez imaginé ces vacances.

Evelyne - 35760 , Saint-Grégoire
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



"Grande diversité de stages de qualité Le Club Med + de belles qualités humaines"

MARIE - 13090 , AIX
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"Cette formule de vacances est géniale. On y rencontre des gens passionnés par ce qu'ils enseignent, on peut y découvrir des domaines que l'on n'aurait jamais pensé aborder et la convivialité est partout. Un seul bémol: Attention à l'organisation des repas lorsqu'il y a beaucoup de monde! La formule ""2 services"" ne fonctionne pas bien avec les horaires de certains stagiaires et elle empêche parfois les familles ou amis de se rejoindre au repas... "

evelyne - 1244 , choulex
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août 



J'ai passé un séjour satisfaisant, mais c'est l'animation et les rencontres amicales que j'y ai trouvées qui ont fait la qualité de mon séjour. Je ne crois pas que je reviendrai mais je recommanderai quand même ce type de vacances à des personnes seules et peu argentées.

Joanne - 41000 , BLOIS
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Bravo et merci !

Lyndsay - 11220 , Ribaute France
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



"J'étais venu une semaine ""pour voir""...je suis resté 15 jours, c'est tout dire. Je pense que c'est un type de vacances intelligentes au sens large du terme c'est à dire qui n'exclue pas le plaisir. Longue vie à fais tes vacances. Amicalement Paul"

Paul - 75013 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010, du 17 au 24 juillet 2010 



"Excellentes vacances, vraiment ! Et mes découvertes de l'été se prolongent maintenant : je me suis mise au chant (merci les boeufs avec Sam, Renaud...) et à la danse africaine (merci Dalila). Et je revois les amis rencontrés là-bas. Merci à toute l'équipe et à l'été prochain !! Anne."

anne - 74000 , annecy
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 31 juillet au 7 août, du 7 au 14 août 2010 



C'était plutôt cool. J'ai adoré être dans un des chalets avec un balcon devant la montagne, tellement le paysage est magnifique. Allez les hommes, venez aussi !

Michèle - 75006 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Bravo à toute l'équipe. Vous êtes des gens de coeur et on se sent toujours chez soi quand on côtoie des gens de coeur.

Jean - H1X 2J6 , Montréa, Canada
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 



Nous avons vraiment passé de superbes vacances. Rien de comparable avec les autres séjours que nous avons fait. Nous attendons avec impatience l'année prochaine afin de revenir à Doucy.

patrick - 13180 , gignac la nerthe
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Continuons le combat !!!

ARNAUD - N/A , Bangkok (thailande)
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010, du 31 juillet au 7 août 



"Bravo et merci à tous les organisateurs pour le dévouement, la gentillesse, la disponibilité. J'y reviendrai bien une autre fois. "

Anne-Marie - 78990 , Elancourt
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



Bravo à tous les organisateurs.

Renée - 75011 , Paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 17 au 24 juillet 2010 



Je reviens l'année prochaine!

Anne - 31240 , L'UNION
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 10 au 17 juillet 2010 



"j'ai passées de très belles vacances qui répondaient à mes attentes je reviendrai l'année prochaine avec mes 3 enfants qui en demandent autant! merci à toute l'équipe!! nous sommes plusieurs à demander le maintien du tipi dans l'espace FTV , j'en fais partie;"

veronique - 94100 , st maur des fossés
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



" Les stages sont de grandes qualités, l'ambiance propice à la rencontre. Les ""girafes"" discrètes et utiles"

Michelle - 1070 , Bruxelles
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



J'ai passé un excellent séjour et j'ai choisi des stages que je n'aurais pas choisi au départ et j'en ai été enchantée , ma fille aussi . 

Anne-Marie - 59155 , faches thumesnil
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010, du 14 au 21 août 2010 



"Nous avons passé une semaine extraordinaire: des activités multiples pour toutes les envies dans une ambiance studieuse et chaleureuse. Nous attendons l'été prochain pour revenir et retrouver nos nouveaux amis. A bientôt"

JOELLE - 47310 , ROQUEFORT
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



" Je suis souvent allée à Terre du ciel, stages choisis à la semaine. J'ai apprécié chez vous les stages variés et courts, et le fait de pouvoir venir en famille. Merci de cette création. Mon mari qui ne connaissait pas cette formule, a apprécié l'opéra et son professeur. Les enfants ont aimé leur semaine en Indiens, et nous étions contents de les retrouver à 18H. Je pense revenir faire s'il y en a de l'impro.théâtre... Bravo pour vos initiatives. Reine."

Reine - 91800 , paris
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 7 au 14 août 2010 



J'ai passé des vacances merveilleuses en compagnie de personnes riches et intéressantes. Une formule exceptionnelle que je recommande à tous mes amis.

Christine - 92500 , Rueil Malmaison
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 14 au 21 août 2010 



"QUE çA CONTINUE..." Ma phrase fétiche "Heureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière!" Michel Audiard"

donatienne - 1228 , plan-les-ouates, suisse
Stages Fais Tes Vacances, Doucy, du 24 au 31 juillet 2010 

Découvrir les témoignages de nos vacanciers 2013

 

 


logo faistesvacances stages vacances culture, sports, mieux-être
 
 



Garantie satisfait ou remboursé / Annulation gratuite
 
Bannière 
 

Au pays des passions heureuses, tout est inclus, même le bonheur

 
  • Jusqu'à 5 stages différents/semaine de 2h/jour

  • Les Bébé Clubs, Clubs Enfants et Stage Club Ados

  • Pension complète, 3 restaurants et 15 types d'hébergements différents

  • Toutes les installations, tir à l'arc, cirque, piscine, hammam, jacuzzi, sauna

  • Les fêtes, concerts et conférences quotidiennes

  • Le séjour gratuit aux moins de 6 ans

  • Annulation gratuite

  • Garantie satisfait ou remboursé

     

    Recevez la brochure des 300 activités Fais Tes Vacances été 2017envoyer 

 

Les vacances augmentées par le talent de chacun

 

Le Village Club Vacances de la danse :

Stages de Danses, Tango, Salsa, Bachata, Rock, West Coast

Le Village Club Vacances du théâtre et arts vivants :

Stages de Théâtre, Théâtre impro, Travail de l'acteur, Stages Cirque, acrobaties, jonglage, agrès, trapèze, clown

Le Village Club Vacances des sportifs et de la nature :

Stages Boxe, Volley, Basket, Karaté, Aikido, Rando, Trail, Muscu, Gym douce, Equitation, Balades à Cheval, Poneys, Parapente

Le Village Club Vacances des musiciens :

Stages et Cours de Piano, Violon, Violoncelle, Trompette, Cor, Trombonne, Saxo, Clarinette, Flûte traversière, Guitare, Guitare électrique, Batterie, Perscussions, Djembé

Le Village Club Vacances des chanteurs :

Stages de Chant, Techniques vocales, Choral, Gospel, Variétés, Chant du monde

Le Village Club Vacances de la méditation active et du bien-être :

Stages méditation Zazen, Sophrologie, Yoga, Taî Chi, Qi Gong, Shiatsu, Relaxation guidée, Sieste musicale, médiation du sourire

Le Village Club Vacances des scientifiques et des ingénieurs :

Stages Astronomie, Astrophysique, Observations au téléscope diurnes et nocturnes, Mathématiques en short

Le Village Club des artistes :

Stages de peinture, sculpture, céramique, dessin, aquarelle, couture, tricot

LeVillage Club Vacances Famille des enfants et des ados :

Bébé Club, Club 3ans-5ans, Club 6ans-11ans, Club Stages 12ans-14ans, Club Stages 14 ans-17 ans, Colo des Stages 14 ans-17 ans

Le Village Club Vacances des solos :

Soirées rencontres, piano bar, soirées dansantes, concerts, cabaret, théâtre, conférences

 

FAISTESVACANCES SAVOIE, Club Hôtel l'Eau Rousse - 73 260 Doucy-Combelouvière

FAISTESVACANCES PARIS, 1 rue Auguste Vacquerie - 75 116 Paris