Vos vacances tout compris en pension complète pour profiter de vos séjours au Village Club des 300 stages

 
Restuarant Flaine Faistesvacances restaurant buffet au village club des 300 stages, faistesvacances, Alpes de Savoie
 
 

 

Notre restauration à volonté rime avec diversité et qualité dans le respect des traditions culinaires françaises

 
Le principe du buffet à volonté, tout le monde connait, c'est pratique, rapide et convivial ; c'est donc très apprécié, surtout en vacances où les appétits sont exacerbés et où plus que jamais on veut avoir l'esprit libre et privilégier les activités de stage ou de détente.

Restauration full-board faistesvacancesLa gourmandise des desserts - far breton, îles flottantes, mousse au chocolat, petits pots de crème, fruits, mini-babas, tartes aux myrtilles, crêpes - et du plateau de fromages à volonté, ne dispense pas ici d'une recherche de variété et d'originalité dans les entrées composées de crudités, salades simples, panière de charcuteries et cochonnailles en tous genres, poireaux vinaigrette, pizzas, terrines de gibier ou de poisson, melon, pastèques ou autres fruits de saison toujours les bienvenues en début de repas. Des jus de légumes ou de fruits maison fraîchement pressés vous apportent les vitamines nécessaires.

De plus les viandes, rôties ou en sauce, les gigots d'agneau, les travers de porc ou les saucisses régionales et les poissons sont copieusement représentés accompagnés de légumes vapeurs, riz, pâtes ou pommes rissolées au choix.

Des vins de pays, vigoureux et sains, blancs, rosés et rouges, agrémentent ces plats (sans supplément).

Fullboard_fondue savoyarde_faistesvacances

Un très bon plan donc pour qui aime beaucoup, passionnément et, pourquoi pas, à la folie, marier la chèvre de Luculus et le choux de son Coach en diététique. Levure de bière, germe de blé, huile d'olive, huile de noix, jus de citron, vinaigre de cidre et épices diverses équilibrent vos repas.

La salle de restauration, plein sud, offre une vue panoramique sur les massifs environnants. La convivialité communicative des vacanciers s'exerce de façon lumineuse dès le petit-déjeuner dit "international" .

Justement, un mot encore sur le petit-déjeuner. Il démarre la journée en force et ne cède en rien aux repas puisqu'il marie le salé - la charcuterie, les fromages locaux savoyards, les œufs brouillés au bacon, les oeufs coque bio, le jus de carotte bio maison fraîchement pressé - avec le sucré - miel, confiture, avec les différents pains, biscottes - toujours le régime ! - et corn flakes désormais traditionnel sur toutes les tables du matin en France.

Une ou deux fois par semaine, il faut le dire, un bouquet de viennoiseries à volonté nargue insolemment ceux dont la volonté était de maigrir pendant ce séjour en restauration complète.

Et si définitivement vous ne résistez plus aux sirènes de la gourmandise, vous pouvez réservez une fondue savoyarde ou une raclette entre amis - et c'est encore et toujours sans supplément !

Restauration full-board faistesvacances

Cette prestation s’adresse aux vacanciers ayant choisi la formule pension complète et gratuite pour les enfants de moins de 6 ans sur le site de Valmorel.
La formule comprend tous vos repas du samedi soir à votre arrivée au samedi matin le jour de votre départ. 
Vous restez plusieurs semaines, le repas du samedi midi entre vos semaines est inclus.
Le restaurant est ouvert  :

 - le matin de 7h30 à 9h30
 - pour le déjeuner de 12h00 à 14h00
 - pour le diner de 19h00 à 21h00

Ouverture des restaurants dès 18h45 pour les enfants accompagnés de leur moniteur d'encadrement. Pour eux un menu différent à chaque repas. Chaises hautes à disposition.

 

 

Réservez votre séjour pension complète en 3 clics